Информация

О ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМАХ 

При загрузке проверить температуру загружаемых продуктов контактным термометром.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

-25°С - Фруктовое и сливочное мороженое.
-18°С - Замороженные продукты.
-18°С - Органы для опотрапии.
-18°С - Рыба.
-14°С - Сливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности.
-12°С - Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь.
-10°С - Мясо.

ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

+2°С - Свежая рыба (со льдом), ракообразные и моллюски (не живые).
+3°С - Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, яйца.
+3°С - Мясо и колбасные изделия в упаковке для розничной продажи.
+3°С - Потроха.
+3°С - Птица, кролики, дичь.
+4°С - Не стерилизованное молоко, сырое или пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог.
+6°С - Промышленное молоко.
+6°С - Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией.
+6°С - Яйца охлажденные.
+6°С - Масло, мягкий сыр, сыры типа "рокфор".
+7°С - Мясо.

БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

+4 / +6°С - Свежие фрукты и овощи.
+4 / +6°С - Цветы.
+7 / +8°С - Луковицы цветов.
+10°С - Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла.
+10°С - Прессованный сыр или плавленый сыр.

Прежде чем начать перевозить «Продукцию», которую Вы хотите, внутри изотермического фургона с поддержанием необходимой, заданной температурой в соответствии общепринятых норм температурных режимов описанной в таблице, Вам следует ознакомиться, о том, как правильно подбирается холодильная установка и толщина утеплителя изотермического фургона. Для этого, рекомендуем Вам прочитать раздел под названием: «О правильном подборе фургона рефрижератор», который находится на официальном сайте компании.

      Другую дополнительную информацию вы можете найти в разделе «Каталог» или узнать позвонив по номерам телефонов указанных в разделе «Контакты», либо можете отправить свое сообщение в разделе «Вопросы и ответы».

Мы ждем ваших звонков, сообщений и готовы ответить на любые вопросы!